INGREDIENTES
- 4 huevo
- 2 cucharaditas de aceite de aceite
- 2 cucharadas de leche
- sal
Elaboración de la receta de tortilla francesa
Lo mejor, será hacer 2 tortillas de 2 huevos cada una.Casca los huevos (2) y colócalos en un cuenco, sálalos y bátelos bien con un tenedor. Añade las 2 cucharadas de leche para que la tortilla francesa quede más jugosa.
Pon una cucharadita de aceite a calentar en una sartén, extiéndelo de forma que la base quede bien impregnada. Cuando esté caliente, vierte los huevos batidos, remuévelos un poco.
Espera unos 15 segundos hasta que empiecen a cuajarse, en ese momento, con cuidado y suavidad, dobla la tortilla por la mitad.
Voltea la tortilla hacia el otro lado.
Cuando veas que está a tu gusto, retírala de la sartén y sírvela.
Si te resulta más fácil, puedes enrollarla por los 2 extremos, de forma que te quede como un rollito de tortita. No desesperes si no te sale bien a la primera. La práctica mejora los resultados.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarme puso gordito la receta y muy rica por cierto GRACIAS
ResponderEliminar