miércoles, 18 de marzo de 2020

ARROZ CON TOMATE Y HUEVO FRITO

Foto principal de Arroz con tomate y huevos fritos



                                     INGREDIENTES:


  1. 1/2 kilo arroz
  2. 12 huevos
  3. aceite
  4. sal
  5. 5 dientes ajo
  6. 2 hojas laurel
  7. agua
  8. tomate frito 
     
                              ELABORACIÓN: 
    Ponemos la cacerola con un buen chorro de aceite cuando esté caliente incorporar los ajos pelados y el laurel. Cuida de que no se quemen.
     
     Una vez los ajos fritos incorpora el arroz y la sal rehoga unos minutos y añade el agua deja cocer unos 15 minutos.
     
     Pasado este tiempo retira del fuego.
     
     Pon una sartén al fuego para freír los huevos 2 por persona.
     
     Hecha el arroz en un colador pequeñito para que al ponerlo en el plato te haga de molde. El tomate a demanda de cada comensal.
     
    Si te sobra arroz pásalo por agua fría escurre y guarda en el frigorífico lo podrás utilizar otras veces.


No hay comentarios:

Publicar un comentario