INGREDIENTES
190 g | harina |
35 g | cacao puro |
200 g | azúcar |
8 g | levadura |
200 g | mantequilla |
4 | huevos |
100 g | crema de chocolate y avellanas |
100 g | galletas tipo oreo |
5 | galletas rectangulares |
150 g | chocolate negro de cobertura |
100 g | fondant de chocolate negro |
100 g | fondant blanco |
aceite |
PREPARACIÓN
Paso 4
Retira el bizcocho del horno, deja que se enfríe sobre una rejilla y desmóldalo. Úntalo entonces con la crema de chocolate.
Paso 5
Tritura las galletas y cubre la superficie de la tarta con esta
picadura, simulando tierra. Funde el chocolate al baño maría, pásalo a
una manga pastelera y decora las galletas rectangulares con letras;
ponlas verticales sobre la tarta, como si fueran tumbas.
Paso 6
Haz un árbol con el fondant de chocolate negro, forma fantasmas con el blanco y termina de decorar la tarta.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar