miércoles, 22 de enero de 2020

                  LENGUA DE CERDO                                     GUISADA



Lengua de cerdo guisada con tomate                                              


                    INGREDIENTES

  • 2 lenguas de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • tomate frito
  • agua
  • aceite
  • sal

                 PREPARACIÓN

Poner en la olla exprés las lenguas bien cubiertas de agua y salar. Cierra la olla y cuando suba deja 25/30 minutos dependiendo del tamaño de las lenguas.

Abrir la olla, pelar en caliente y trocear.

Dorar la cebolla y la zanahoria picada con dos cucharadas de aceite. Si pones un pelín de sal a la cebolla se pochará más rápido.

Tritura el sofrito con la batidora. Añadir un chorro de tomate frito y un vaso de agua.

Pon a hervir durante 10/15 minutos hasta que la salsa esté a tu gusto de espesa.

Freír una patatas para acompañar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario