Receta de paella sencilla,como cocinar realiza en poco pasos una paella de arroz con rape, gambas, almejas y langostinos.
INGREDIENTES:
- 400 gr de Arroz Brillante Sabroz
- 200 gr. rape limpio cortado en dados
- 200 gr. gambas peladas
- 200 gr. almejas
- 8 langostinos
- Caldo de pescado
- Sal
- Perejil
- 1 cebolla picada fina
- 1 zanahoria picada fina
- 1 pimiento verde picado fino
- 1 tomate picado fino
- 2 dientes de ajo picados fino
ELABORACIÓN:
En la paella (el recipiente para hacer el arroz), pochar o rehogar la verdura 5 minutos. Cuando esté bien pochada, añadir el pescado, las gambas, y las almejas. Rehogar bien e incorporar el arroz.
Moverlo y agregar el caldo.
Tags relacionados paella como cocinar arroz pescados y mariscos cocina básica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario