miércoles, 12 de febrero de 2020

PAELLA

Receta de Paella sencilla         


Receta de paella sencilla,como cocinar realiza en poco pasos una paella de arroz con rape, gambas, almejas y langostinos.


                                                     INGREDIENTES:
  • 400 gr de Arroz Brillante Sabroz
  • 200 gr. rape limpio cortado en dados
  • 200 gr. gambas peladas
  • 200 gr. almejas
  • 8 langostinos
  • Caldo de pescado
  • Sal
  • Perejil
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 zanahoria picada fina
  • 1 pimiento verde picado fino
  • 1 tomate picado fino
  • 2 dientes de ajo picados fino
                                                       ELABORACIÓN:
En la paella (el recipiente para hacer el arroz), pochar o rehogar la verdura 5 minutos. Cuando esté bien pochada, añadir el pescado, las gambas, y las almejas. Rehogar bien e incorporar el arroz.
Moverlo y agregar el caldo.

Tags relacionados paella como cocinar arroz pescados y mariscos cocina 
básica.



No hay comentarios:

Publicar un comentario